广州越康教育-玲爱融合教育辅导中心,首倡践行“大融合”特殊教育理念。
首页
关于我们
运动感统
语言发展
认知教育
社交互动
在线图库
儿歌动画
电子下载
悦康中心
玲爱中心
当前位置:首页 -> 资讯
2007年12月联合国大会通过决议,从2008年起,将每年的4月2日定为“世界自闭症关爱日”,以提高人们对.....[详细]
沟通是指用符号语言或肢体语言来传达与接收信息,让他人了解本人思想或行为的过程和能力。它是人们互相传达需要.....[详细]
回答:弱智儿童通常是在各个方面的发育发展均比一般人迟缓,但发展的次序则基本保持正常。弱智儿童的智商有可测性,.....[详细]
精华推荐
语言发展更多...
图片主题 更多...
社交互动 更多...
认知教育更多...
运动感统更多...
感觉统合训练器材简 羊角球:让孩子坐在球上,双手紧握着手把,身..
感觉统合失常的生理 感觉统合失常,一般称为“神经运动机能..
感觉统合不足的对策 日常注意观察,及时诊断 进行感统训练,..
感觉统合不足的危害 感觉统合不足形成大脑功能不全 人类..
诊断评估更多...
我的孩子不太會吃手耶!吃手很 在兒童發展的過程,吃手對認知的發展很重要,為什麼吃手對認知發展很重要呢? 1.藉由吃手或是把玩具塞進嘴巴,來..
2016年世界自闭症关爱日主题: 2016,在又一个世界自闭症日到来之际,呼吁全社会来共同行动起来,关注自闭症孩子及其家庭,不抛弃不放弃任何一个残障孩子,..
欢乐的生日聚会 设计意图: 本节个别化康复课以过生日的各个环节为一条主线,以音位/g/的强化及短语“给谁做什么”的灵活表..