广州越康教育-玲爱融合教育辅导中心,首倡践行“大融合”特殊教育理念。
首页
认识玲爱
核心理念
在线教室
玲爱图库
儿歌动画
训练工具
电子下载
留言咨询
悦康在线
博客家园
当前位置:首页 -> 资讯 -> 关于我们
相关栏目
热门文章
内容加载中,请稍候...
推荐文章
内容加载中,请稍候...
文章内容
中心介绍
来源:  作者:  2014-05-10 16:23:50  浏览:1535


   广州越康教育·玲爱特殊教育辅导中心由数位经验丰富的特教教师和康复治疗师发起成立。中心本着“真诚 专业 执着 奋进”的精神,服务于发育迟缓、脑瘫、自闭症、智力落后等广大特殊需要儿童及他们的家庭。

    中心目前拥有专业教师、治疗师6名,他们全都具有5年以上的儿童康复训练工作背景,曾多次到深圳、香港等地参加培训和技术交流,在各自所承担的训练领域有良好的口碑和信誉。
 

地址:广州白云区棠新街52号大院(近“三元里大道北”和“棠安路”公交站,金莎大酒店右侧路口进入)
电话:15360851895(徐老师)  微信号:qq610821723

关注我们:
 

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容: