广州越康教育-玲爱融合教育辅导中心,首倡践行“大融合”特殊教育理念。
首页
认识玲爱
核心理念
在线教室
玲爱图库
儿歌动画
训练工具
电子下载
留言咨询
悦康在线
博客家园
当前位置:首页 -> 资讯 -> 关于我们
相关栏目
热门文章
内容加载中,请稍候...
推荐文章
内容加载中,请稍候...
文章内容
中心师资简介
来源:  作者:  2014-05-10 16:18:24  浏览:1313


     中心目前拥有专业教师、治疗师多名,他们大多具有5年以上的儿童康复训练工作背景,曾多次到深圳、香港等地参加培训和技术交流,在各自所承担的训练领域有良好的口碑和信誉。

练慧珊 女 中心特聘专家,培智学校退休,担任教学指导,具有三十多年培智教育经验,是我中心发展的引路人。
 

徐  玲 女 南京特教学院毕业从事儿童康复训练工作5年,香港教育学院自闭症儿童康复教育课程进修班结业,先后多次参加协康会、香港康复学会、台湾教育大学职能康复系、广东省康复医学会、广东省残疾人康复协会等组织的培训和交流活动。
 

李逸寒 女 民政部直属长沙民政学院康复医学系特殊教育专业毕业从事儿童康复教育工作6年,先后在惠州护苗学校、惠州市残疾人康复中心担任技术骨干,教学经验丰富。
 

刘美霞 女 曾在广州市白云区星语儿童素质训练中心工作多年,多次参加香港和台湾专家培训,擅长儿童游戏与感统训练,工作认真、踏实、耐心负责。

 

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容: