广州越康教育-玲爱融合教育辅导中心,首倡践行“大融合”特殊教育理念。
首页
认识玲爱
核心理念
在线教室
玲爱图库
儿歌动画
训练工具
电子下载
留言咨询
悦康在线
悦康论坛
当前位置:首页 -> 资讯 -> 自闭症日
相关栏目
热门文章
内容加载中,请稍候...
推荐文章
内容加载中,请稍候...
文章内容
2018年世界自闭症关爱日主题:有你,我们不孤独!
来源:  作者:  2018-03-19 23:46:04  浏览:156
2018年世界自闭症关爱日主题暨宣传口号 — 有你,我们不孤独。

“有你,我们不孤独”是发自孤独症人士及其家长的内心呼唤和感激。
 
孤独症人士是社会大家庭中的一员,是一个普通的生命,与每一个生命一样,有自己的特点、需求和价值。孤独症人士在社会交往、沟通、适应性方面存在障碍,所以需要你的理解与帮助。
 
孤独症人士特别需要政策制定者在政策上的支持,需要教育工作者和教育中的每一个成员对融合教育的支持,需要特殊教师在康复教育方面的支持,需要社会工作者的服务支持,需要家庭成员的温暖陪伴和心理支持,需要每一个社区成员和社会人士的微笑与鼓励。
 
感谢你,2018,有你,我们不孤独!
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: